на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 08:52 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 3.

«Ключевое предложение»: акция продолжается

Западно-Сибирский банк Сбербанка России продлил действие акции «Ключевое предложение», в рамках которой установлены специальные условия по жилищному кредитованию, до 31 декабря 2012 г.

При любом сроке кредитования до 30 лет и первоначальном взносе от 20% покупатели строящегося или построенного жилья могут получить сниженную процентную ставку, которая до регистрации ипотеки составляет 12% годовых в рублях; после завершения строительства и регистрации ипотеки - 11% годовых.

Акция действует в рамках программы Сбербанка «Ипотека с государственной поддержкой» и не устанавливает ограничений на сроки завершения строительства жилья. Какие-либо комиссии по жилищным кредитам отсутствуют, а наличие или отсутствие оформленного страхования жизни заемщика не влияет на уровень процентной ставки. Первые результаты акции показали высокий интерес клиентов к этому предложению, поэтому было принято решение о продлении сроков действия «Ключевого предложения» на период с 1 сентября по 31декабря 2012 г.

Подробности предоставления кредитов можно узнать в офисах Западно-Сибирского банка Сбербанка России, на сайте банка и по телефону контакт-центра.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru
Телефон: 8-800-555-5550
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека