Новости. Опубликовано 05.09.2012 09:06 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Автокредит без справки о доходах стал еще доступнее

Западно-Сибирский банк Сбербанка России снизил минимальный первоначальный взнос, необходимый для получения кредита на автомобиль без предоставления документов, подтверждающих доход и занятость. С этого момента получить автокредит в Сбербанке стало еще проще: при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение (либо другой документ на выбор из списка, опубликованного на сайте Сбербанка). Срок рассмотрения кредитной заявки не превышает 1 день.

Снижение минимального первоначального взноса для получения кредита по двум документам никак не повлияет на кредитную ставку: она останется на том же уровне, одном из самых привлекательных на рынке.

Автокредит без справки о доходах был введен Западно-Сибирским банком Сбербанка России в феврале этого года и сразу оказался востребованным среди клиентов. Ежемесячно около 40% заемщиков банка пользуются возможностью получить кредит на автомобиль по двум документам.

По программам автокредитования Западно-Сибирский банк Сбербанка России банк сотрудничает с около 200 автосалонами Тюменской и Омской областей, ХМАО и ЯНАО, в которых можно получить консультацию и оформить необходимые документы для получения кредита. Клиентам, получающим заработную плату на счет в Сбербанке, для получения решения по кредитной заявке достаточно предъявить только паспорт, срок принятия решения составит 2 часа.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Тюменская область