Новости. Опубликовано 05.09.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1715; сегодня: 3.

Жилые дома должны быть готовы к сезону в сентябре

Управляющие компании помогут подготовить жилые помещения к осеннему сезону

Согласно распоряжению Правительства Санкт-Петербурга, в зависимости от района города ремонт и подготовка жилых помещений к отопительному сезону должны быть завершены не позднее конца сентября 2012 года. Ответственность за выполнение работ распространяется в том числе и на компании, осуществляющие управление жилыми помещениями. О том, какие мероприятия по подготовке жилых домов осуществляют управляющие компании, рассказали эксперты УК «Универсальный страж», одного из лидеров на рынке управления многоквартирными жилыми домами.

На данный момент специалисты управляющих компаний проверяют готовность инженерных сетей, осуществляют промывку отопительных систем, завершают капитальный ремонт домов, ведут восстановление кровель и утепление помещений. По оценке специалистов, ремонтные работы завершатся быстро и в срок благодаря большому опыту в сфере управления многоквартирными жилыми домами, а также налаженным контактам со строительными компаниями и поставщиками стройматериалов.

«На управляющих компаниях сейчас лежит большая часть ответственности и нагрузки по подготовке многоквартирных жилых домов к открытию нового сезона, − отмечает Грант Агасьян, генеральный директор УК «Универсальный страж». – В управляющих компаниях, как правило, работают профессионалы в сфере управления недвижимостью. Специалисты в данной области знают обо всех сроках завершения строительных работ к началу того или иного сезона и стараются максимально задействовать все средства для оперативного и качественного завершения всех мероприятий по капитальному ремонту и проверке систем отопления».

Управляющая компания «Универсальный страж» – один из ведущих игроков на рынке управления многоквартирными жилыми домами, административно-производственными зданиями и сооружениями Санкт-Петербурга. Компания является подразделением группы компаний «Универсальный страж», в структуру которой также входят рекламное агентство и строительная компания.

Ньюсмейкер: Универсальный Страж — 8 публикаций
Сайт: www.universal-guard.ru