на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 05.09.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Более 3 миллиардов рублей дальневосточного «Доверия»

Объем кредитного портфеля по продукту «Доверие» в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» превысил 3 млрд. рублей.

Индивидуальные предприниматели, организации и собственники бизнеса могут получить кредит «Доверие» без залога, всего лишь под поручительство одного физического лица. Популярность кредита «Доверие» растет.

- Простое и быстрое оформление заявки, отсутствие комиссий и залогового обеспечения, использование кредита «Доверие» на любые цели и возможность досрочного погашения – все это делает данное кредитное предложение весьма привлекательным для предпринимательского сообщества, — отмечает Марина Перебейнус, заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Справочно:

Подробно с условиями кредитования, тарифами и адресами филиалов можно ознакомиться на сайте банка, по телефону, и в подразделениях Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы