Новости. Опубликовано 05.09.2012 10:49 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Байкальский банк Сбербанка России приглашает молодых предпринимателей

Рабочие встречи «Лиги предпринимателей» будут регулярно проходить в Байкальском банке ОАО «Сбербанк России». Решение о предоставлении площадки для работы Лиги в стенах Сбербанка было принято по итогам двух мероприятий для объединений активной молодежи – «Байкал 2020» и «Слета молодых предпринимателей», которые прошли в августе этого года на Байкале.

- У Сбербанка есть немалый опыт поддержки своих клиентов – представителей малого предпринимательства. Это и уникальные кредитные продукты, такие как «Бизнес-старт», и обучающие семинары, - рассказывает директор управления продаж малому бизнесу Иркутского отделения №8586 Байкальского банка ОАО «Сбербанк России» Алина Черепанова. – А тесное взаимодействие с объединениями активной молодежи показало, что мы можем помочь развиваться начинающим бизнесменам, предоставив помещение для работы «Лиги предпринимателей». Мы, конечно, пошли навстречу нашим будущим клиентам.

Кроме привычной повестки работы Лиги предпринимтаелей, участники встреч получат возможность консультироваться с сотрудниками Сбербанка, узнавать новую информацию о финансовых инструментах ведения бизнеса.

Первая встреча «Лиги предпринимателей» в стенах Сбербанка состоится 5 сентября с 18.00 до 21.00 часов по адресу Нижняя набережная, 10. В дальнейшем собрания «Лиги предпринимателей» будут проходить в Сбербанке еженедельно по средам с 18 часов. Приглашаем всех желающих!

Дополнительную информацию можно узнать по телефону в Иркутске.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (3952) 68-63-79
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Молодежь