на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 05.09.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 2.

Интернет-магазин Remeshok66.ru расширяет ассортимент

В сентябре 2012 года интернет-магазин Remeshok66.ru сообщает радостную новость для многочисленных клиентов–владельцев часов CASIO. Ассортимент магазина пополнился новыми моделями оригинальных и стильных ремешков и браслетов для часов этой японской торговой марки.

Новая поставка товара в магазин – это не только восполнение моделей тех ремешков, которые пользуются у клиентов наибольшей популярностью. Каждый раз руководством магазина в план привоза включаются также и новые модели, способствующие постоянному расширению ассортимента и привлечению новых покупателей.

Так, в конце августа 2012 года с новой поставкой товара для интернет-магазина пополнился модельный ряд оригинальных ремешков и браслетов к часам бренда CASIO. В компании заметили, что найти оригинальный ремешок к часам этой марки, а тем более к моделям, уже снятым с производства, достаточно сложно, и поэтому компания постаралась сделать все для того, чтобы эта возможность у российских покупателей появилась.

Для решения данной задачи магазином проверяется наличие остатков товара на складах поставщика, кроме этого, в качестве ремешков и браслетов для CASIO могут выступать и часовые аксессуары других производителей, при наличии между ними качественного соответствия.

Именно благодаря этой практике, а также хорошему знанию ассортимента и особенностей рынка аксессуаров для часов, интернет-магазин может гарантировать возможность обновления ремешка практически для любой модели часов.

Для получения помощи в выборе подходящего ремешка можно воспользоваться услугой "Помощь в выборе" на сайте, либо выбрать "Поиск по модели часов". Любые интересующие сведения о компании и ассортименте, а также информацию о сроках поступления товара можно уточнить по бесплатному для регионов России номеру.

Ньюсмейкер: Ремешок — 15 публикаций
Сайт: remeshok66.ru
E-mail: info@remeshok66.ru
Телефон: 8-800-555-1-432, +7(343)237-2-432