на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 05.09.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

Ресторан китайской кухни в здании Lindab

В городе План де Кампань, во втором по величине торговом центре Франции в пригороде Марселя, завершился долгосрочный проект по возведению трех зданий. Строительство этого комплекса осуществила компания Primanova, Партнер-Строитель Lindab в Марселе, по заказу одного из инвесторов, компании Docks Européens.

Два последних здания этого проекта общей площадью 1200 кв.м, двухэтажное и одноэтажное, уже открылись для посетителей: на первом этаже одного из них расположен ресторан азиатской кухни, на втором – магазин предметов декора, а в одноэтажном здании – паб. Оба здания полностью соответствуют французским строительным нормам RT2005, для их реализации применена кровля с изоляцией толщиной 120 мм и стеновые сэндвич-панели толщиной 80мм.

Архитектурная особенность всех зданий – тщательно подогнанные ламинированные кровельные панели FunderMax (дерево и смола): которые по краям образуют свесы различной длины.

Залогом успешного окончания проекта стала целеустремленность и настойчивость Дидье Буржуак, владельца компании Primanova, а также взаимопонимание и хорошие отношения, сложившиеся между компанией Primanova и заказчиком.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru