Новости. Опубликовано 05.09.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Блог MarieClaire.ru – мода, красота, тренды и вдохновение

Издательский дом Hearst Shkulev Media представляет блог редакции fashion-журнала Marie Claire

Редакция журнала Marie Claire открыла блог, чтобы каждый день обмениваться с читателями самыми интересными новостями. MarieClaire.ru – официальный ресурс fashion-журнала Marie Claire, который дает уникальный шанс узнать, как живет редакция модного журнала. Редакторы делятся с читателями всем, что их вдохновляет «здесь и сейчас»: модными находками, кадрами из-за кулис fashion-съемок, любимой музыкой и кино.

«Редакторы выкладывают в блоге то, что увидели и успели сфотографировать на свои телефоны (а мы успеваем зафиксировать все – и даже немножко больше). Самые модные вещи, ценные мысли, кадры из путешествий, backstage звездных и модных съемок, самые актуальные средства make-up», – говорит об идее блога главный редактор журнала Marie Claire Ольга Зарецкая.

Блог Marie Claire предваряет открытие официального сайта журнала. Запуск полной версии MarieClaire.ru запланирован в октябре 2012 года, к празднованию 15-летия Marie Claire в России.

В семье интернет-проектов издательского дома Hearst Shkulev Media MarieClaire.ru станет пятым успешным онлайн-проектом наряду с сайтом журнала ELLE – www.elle.ru, сайтом журнала MAXIM – www.maximonline.ru, сайтом журнала Elle Girl – www.ellegirl.ru и интернет-порталом для женщин WDay.ru - www.wday.ru.

Ньюсмейкер: Hearst Shkulev Media — 19 публикаций
Сайт: www.marieclaire.ru
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа