на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 09:47 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 3.

Осенние сюрпризы для подшефных

Северо-Восточный банк Сбербанка России поздравил подшефных - воспитанников Магаданского областного дошкольного детского дома №5 с первым осенним праздником. Председатель Александр Золотарёв и сотрудники банка преподнесли в подарок детскому дому новый фотоаппарат, принтер и принадлежности для печати цветных фотографий.

«Каждый взрослый человек знает, насколько важно иметь возможность запечатлеть моменты детства. Чтобы ребята могли хранить память о своих воспитателях и друзьях долгие годы, Северо-Восточный банк подарил фотоаппарат и все необходимое для самостоятельного формирования альбомов с фотографиями», - комментирует Председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.

Денежные средства на покупку фотопринадлежностей, а также множества различных игрушек - обучающих пирамидок, овощей и фруктов, конструкторов, чайных сервизов, кастрюлек и сковородок, игрушечной бытовой техники и многого другого сотрудники банка собирали собственными силами. Для сбора средств были организованы ярмарка-распродажа и аукцион принадлежностей с фирменным логотипом Сбербанка.

В рамках корпоративной программы Сбербанка «Счастливое детство» в Магаданский детский дом был доставлен и мягкий игровой комплекс, который накануне был установлен в детском доме. Руководство и сотрудники банка убедились в том, что ребятам такой подарок пришелся по душе и стал отличным местом для веселых развлечений.

Подарки для подшефных всегда имеют практическую пользу – чаще всего они несут в себе образовательную функцию. Например, воспитанники детских домов, расположенных на территории северо-востока страны, за два года действия корпоративной благотворительной программы в подарок от Сбербанка получили компьютеры, интерактивное оборудование и оборудование для токарных мастерских, сенсорных комнат и многое другое. На территориях подшефных детских домов выросли игровые комплексы, банком подарены автобусы для перевозки детей на места отдыха и различных занятий, отремонтированы помещения детских домов: спальные и ванные комнаты, уборные.

Под опекой Сбербанка России на сегодняшний день находится более 250 детских домов и домов ребенка по всей стране, 8 из которых расположены на территории обслуживания Северо-Восточного банка. В ближайшее время еще несколько подшефных учреждений получат свои осенние подарки.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru