на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 05.09.2012 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Подарок студентам СВФУ от Северо-Восточного банка

С 30 сентября т.г. студенты Северо-Восточного Федерального университета смогут оплачивать образовательные кредиты, проживание в общежитии и услуги профилактория через банкоматы и информационно-платежные терминалы. Такой подарок к новому учебному году университету сделало Якутское отделение Сбербанка России.

Устройства самообслуживания Сбербанка пользуются популярностью у его клиентов по всей стране и за её пределами. На сегодняшний день на территории обслуживания Северо-Восточного банка (Магаданская область, Республика Саха (Якутия), Чукотка и Камчатка) находится более 620 таких устройств. С их помощью можно оплатить коммунальные платежи, пополнить счет по вкладу, перевести деньги с карты на карту, оплатить услуги стационарной связи, детских садов, школ, а так же осуществить оплату услуг сотовой связи без взимания комиссии. Теперь и студенты СВФУ смогут осуществлять взаимодействие с банком и другими структурами быстро и в удобном месте.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru