Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 05.09.2012 10:35 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

VS-88DTP –новое решение для систем презентации, рекламы, массовых мероприятий

VS-88DTP –новое решение для систем презентации, рекламы, массовых мероприятий

Компаниия KVMPORTAL рада представить новый высокопроизводительный матричный коммутатор Kramer VS-88DTP через витую пару для сигналов DVI. Устройство перенаправляет и выравнивает сигнал и может маршрутизировать любой или все 8 входов на любой или все 8 DGKat™ выходов витой пары одновременно, используя уникальные технологии для преобразования цифровых сигналов Kramer’s DGKat™ Signal Integration.

VS-88DTP -новое решение для обслуживания массовых зрелищных мероприятий, систем распространения рекламы и презентаций.

Kramer VS-88DTP имеет максимальную входную скорость передачи данных 1.65Gbps и HDTV совместимость. VS-88DTP имеет восемь DVI-D входов на DVI-I разъемах, и восемь DGKat выходов витая пара на RJ-45 разъемы. Устройство оснащено Крамеровской re−Klocking™ & Equalization технологией, которая перестраивает цифровой сигнал для передачи на большие расстояния.

VS-88DTP работает в диапазоне до 225 футов (90 м) разрешения 1080i, или до 98 ft.m (30 м) с разрешением 1080p на экранированном кабеле Kramer DGKat524. На экранированном кабеле Kramer DGKat623 устройство работает в диапазоне до 295 футов (90 м) на 1080i, или до 230 футов (70 м) с разрешением 1080p, а на экранированном кабеле Kramer DGKat7a23 у него есть возможность распространения сигналов 1080i до 330 футов (100 м) или до 295 футов (90 м) в разрешении 1080p.

VS-88DTP использует возможности Kramer’s DGKat™ Signal Integration - уникальной технологии для преобразования цифровых сигналов TMDS, таких как DVI или HDMI, а также сигналов управления и связи, которые работают по витой паре. Для лучшей производительности, Kramer настоятельно рекомендует использовать DGKat кабели разработанные специально для оптимального диапазона и совместимые с Крамеровскими передатчиками и приемниками по витой паре.

Устройство VS-88DTP предоставляет удобные функции для легкой эксплуатации, включая переднюю панель с управляющими кнопками. Устройство может управляться с передней панели переключателя, через последовательный порт RS-232 и RS-485 порты, через Ethernet, или ИК-пульт дистанционного управления. Устройство также оснащено управлением на основе программного обеспечения K−Router™ Windows® и Windows®−based Ethernet Configuration Manager & Virtual Serial Port Manager. VS-88DTP имеет шестнадцать ячеек памяти для хранения настроек для быстрого доступа к наиболее часто используемым конфигурациям. VS-88DTP также имеет Крамеровский алгоритм I−EDIDPro™ Intelligent EDID Processing™ и алгоритм, который обеспечивает “Plug and Play” операцию в DVI системах.

VS-88DTP работает с любыми источниками питания и размещается в стандартную 19 стойку.

Применение Kramer VS-88DTP:

* Для презентационных систем в Конференц-залах

* Оборудование для обслуживания массовых зрелищных мероприятий

* Для систем распространения рекламы

* Аренда и концертная деятельность

О компании Kramer Electronics:

Компания Kramer Electronics Ltd ( 1981г, Израиль) разрабатывает и производит профессиональное коммутационное видео и аудио оборудование для обработки и передачи мультимедийных сигналов для профессиональных видео и аудио рынков. Коммутаторы и распределители сигналов, преобразователи, передатчики, усилители, матричные коммутаторы Kramer, кабели и различные адаптеры занимают основное место в ассортименте компании. Уникальные устройства производства компании Kramer удивляют обилием высокотехнологичных решений и поддерживают разнообразные интерфейсы - VGA, HDMI, а марка Kramer гарантирует высочайшее качество. Особое место занимают приборы, используемые в сфере презентаций.

В компании KVMPORTAL Вы можете купить оборудование KRAMER ELECTRONICS для коммутации AUDIO / VIDEO по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым матричным коммутаторам VS-88DTP, а также по всему оборудованию производства KRAMER ELECTRONICS направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании KVMPORTAL.


Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 89 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23

VS-88DTP –новое решение для систем презентации, рекламы, массовых мероприятий

VS-88DTP –новое решение для систем презентации, рекламы, массовых мероприятий

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ