Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 05.09.2012 10:48 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Артекс открыл осенний сезон Фестивалем цветов и настроений!

Артекс открыл осенний сезон Фестивалем цветов и настроений!

Компания Артекс официальный дилер Jaguar и Land Rover, стала генеральным спонсором ежегодного фестиваля «Одинцовские цветы», который прошел 01 сентября 2012 года в г. Одинцово.

Осень приходит на смену легкому и изящному лету, когда впереди только ленты дорог, залитые полуденным солнцем и теплый ветер, путающийся в волосах во время загородных поездок… Но ведь начало осени – это самая яркая палитра цветов и настроений! Компания Артекс разделила этот калейдоскоп цветных эмоций со всеми поклонниками брендов Jaguar и Land Rover, став генеральным спонсором ежегодного фестиваля «Одинцовские цветы», который прошел 01 сентября 2012 года в г. Одинцово.

Помимо великолепия цветов во всем их разнообразии, на фестивале был представлен весь модельный ряд Land Rover, а также автомобили Jaguar XF и Jaguar XJ. Такое соседство необычно лишь на первый взгляд. Современную жизнь уже невозможно представить без автомобиля. Сегодня, согласно данным аналитического агентства «Автостат», у каждого четвертого россиянина есть машина, что, безусловно, сказывается на состоянии окружающей среды.

Модельный ряд Land Rover оснащается семейством двигателей V8, в которое входят три модели: новый LR-V8 с нагнетателем, новый атмосферный LR-V8 и уже получивший всеобщее признание дизельный LR-TDV8. При возросшей мощности и крутящем моменте эти двигатели демонстрируют исключительные показатели топливной экономичности и значительно уменьшают выбросы CO2 в атмосферу.

Разработчики Jaguar оснащают последние модели XJ и XF с дизельными и бензиновыми моторами интеллектуальной системой «стоп-старт»*, призванной обеспечить дополнительное сокращение вредных выбросов, экономию топлива, а значит, помочь поддержать хрупкую экологическую систему мегаполиса в равновесии.

Новые конструктивные решения двигателей никак не влияют на ходовые и динамические характеристики Jaguar и Land Rover. В этом лично убедились участники тест-драйва Артекс, которых помимо увлекательной трассы, ждали приятные флористические комплименты.

Также в рамках фестиваля, приуроченному к 55-летию города Одинцово, гостей ожидали:

• Тест-драйв всего модельного ряда автомобилей Jaguar Land Rover;

• Мастер-классы по составлению цветочных композиций;

• Мастер-классы по кулинарному искусству;

• Вкуснейшая дегустация салатов;

• Флористический конкурс «Цветочный витамин»;

• Выставка конкурсных работ;

• Дефиле моделей на центральной сцене Дня Города;

• Торжественное награждение победителей и участников Фестиваля.

* Интеллектуальная система «стоп-старт» установлена в двух вариантах двигателей Jaguar – новом трехлитровом и пятилитровом суперчардж. Данная система будет представлена на российском рынке в автомобилях нового модельного года.


Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru
E-mail: arteks.pr@gmail.com
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты