Новости. Опубликовано 05.09.2012 10:43 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

ActiveCloud предлагает новую SaaS-услугу – DeskWork в аренду в «облаке»

В сентябре 2012 года компания ActiveCloud by Softline стала эксклюзивным поставщиком услуги DeskWork в «облаке». Среди преимуществ данного варианта организации корпоративного портала – отсутствие затрат на покупку и обслуживание оборудования, а также приобретение лицензий ПО, минимальные сроки внедрения сервиса, возможность доступа к решению в любое время из любой точки мира.

Корпоративный портал DeskWork – это популярное в России и странах СНГ средство организации коллективной работы и взаимодействия сотрудников, разработанное компанией Softline на базе технологии Microsoft SharePoint 2010. Решение DeskWork позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании, построить упрощённый электронный документооборот за минимальное время (экспресс-документооборот), обеспечить сотрудников необходимой корпоративной и справочной информацией, а также укрепить командный дух в коллективе благодаря элементам социальных сетей. В функционал портала, предоставляемого в аренду, входят модули DeskWork: адресная книга и организационная структура компании, универсальный модуль заявок (на курьера, обучение, командировку, заявки в IТ-отдел и т. п.); функции контроля исполнения поручений с отправкой оповещений по заявкам и рабочим процессам; система информирования, личные сайты пользователей, видеогалерея, чат, интернет-информеры, новости и пр.; а также модули SharePoint: поддержка сайтов для рабочих групп, совместной работы, собраний, библиотек документов с версионностью, wiki (базы знаний), списков контактов, форумов, общих и персональных календарей, списков задач, опросов, диаграмм Ганта для проектов, фотогалерей, блогов и мн. др.

Аренда DeskWork по принципу готового решения (SaaS) – наиболее оптимальный вариант использования корпоративного портала. Все необходимое программное обеспечение находится в «облаке» ActiveCloud, доступ к порталу осуществляется через сеть Интернет. Преимущества данного варианта организации корпоративного портала – это отсутствие затрат на покупку и обслуживание оборудования, а также приобретение лицензий ПО, минимальные сроки внедрения сервиса, возможность доступа к порталу в любое время из любой точки мира, высокая доступность благодаря размещению решения в отказоустойчивом «облаке». Дополнительное удобство пользователей DeskWork состоит в том, что полностью автоматизированный сервис включает биллинг с удобной тарификацией, возможность управлять услугами из личного кабинета клиента, автоматическое продление подписки после поступления платежа.

В настоящий момент любая компания может протестировать корпоративный портал DeskWork без каких-либо затрат – ActiveCloud by Softline предоставляет всем клиентам 30 дней бесплатного доступа к услуге, а также круглосуточную техподдержку.

«Мы стремимся предложить нашим клиентам максимально удобные способы использования корпоративного портала DeskWork. Многим компаниям малого и среднего бизнеса сложно найти средства на покупку оборудования и ПО, нанять квалифицированных ИТ-администраторов, поэтому часто новые технологии оказываются для них недоступными. И в этом случае мы предлагаем арендовать портал как SaaS-сервис, без первоначальных затрат. Тенденция перевода бизнес-процессов в «облако» очень актуальна и перспективна, в том числе и для крупных корпораций. Поэтому для нас очень важно, чтобы наши клиенты могли сами выбрать, как им удобнее использовать DeskWork – купить обычные лицензии для установки на своем оборудовании или арендовать портал в «облаке». Для «облачного» сценария мы выбрали ActiveCloud в качестве партнера по хостингу по ряду причин: дата-центры поставщика работают в нескольких странах, компания предлагает автоматизированный биллинг и круглосуточную техподдержку, включая технологии SharePoint. Любой клиент может обратиться в ActiveCloud и получить доступ к порталу DeskWork «в облаке» за несколько кликов мышкой», – говорит Валентин Кудрявцев, директор по разработкам DeskWork компании Softline.

«На сегодняшний день компания ActiveCloud является одним из ведущих поставщиков по количеству предоставляемых облачных сервисов, и мы рады, что багаж наших услуг пополнился еще одним очень популярным сервисом, который позволяет заказчикам доступным образом получить полноценное корпоративное решение, базирующееся на современных технологиях Microsoft», – говорит Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud (ООО «АктивХост РУ»).

Узнать подробнее об услуге «Корпоративный портал DeskWork в аренду» и заказать демодоступ к сервису можно на сайте ActiveCloud by Softline.

ActiveCloud by Softline – один из ведущих провайдеров хостинга и передовых облачных решений для бизнеса, работающий на рынке с 2003 года (с 2010 года компания входит в холдинг Softline). Компания имеет представительства в шести странах СНГ и обслуживает порядка 20 000 клиентов. Все сервисы компании полностью автоматизированы. Обеспечивается круглосуточная поддержка и SLA с финансовой гарантией доступности до 99,95%.

Корпоративный портал DeskWork – удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы. Готовое решение, внедряемое за минимальное время и с наименьшим бюджетом. DeskWork успешно используется более чем в 600 компаниях России и СНГ.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru