Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 28.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Nevada начинает поставки АС Microlab в магазины «Техносила»

Nevada начинает поставки АС Microlab в магазины «Техносила»

Компания Nevada – эксклюзивный дистрибьютор продукции компании Microlab на территории России – налаживает поставки акустических систем Microlab в магазины одной из крупнейших розничных сетей Техносила.
Сотрудничество с компанией Техносила проходит в русле расширения партнерских связей компании Nevada с сетевыми ритейлерами. Партнерами Nevada уже стали такие крупные розничные сети, как – МИР, Старт-Мастер, Неоторг, КИТ и др. Недавно начались поставки техники из ассортимента Nevada в магазины концерна Белый Ветер.
Генеральный директор компании Nevada Евгений Титус отметил: «Мы активно развиваем партнерские отношения с крупными розничными сетями как федерального, так и регионального уровня. Наши партнеры уже убедились в конкурентоспособности поставляемой нами продукции, отличающейся оптимальным соотношением качества и цены. Мы предлагаем товар, который пользуется уверенным потребительским спросом, а значит, способен принести коммерческую выгоду».
Первые партии акустических систем Microlab поступили в магазины Техносила в июне этого года. С тех пор они с успехом подтвердили свой статус конкурентоспособного товара, пользующегося неизменным потребительским спросом. По итогам первых месяцев продаж было принято решение об увеличении объема поставок. В настоящий момент в магазинах сети Техносила представлены модели топ-линейки акустических систем Microlab 2.0 и 2.1. В дальнейшем планируется расширение ассортимента поставляемой акустики.
Успеху сотрудничества с розничными сетями способствуют также удобные и взаимовыгодные условия партнерства, которые предлагает компания Nevada.
Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: www.nevada.ru.


Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: nazarova@polylog.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками