Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 05.09.2012 11:53 МСК.  Просмотров всего: 1535; сегодня: 1.

Schneider Electric обеспечит электроснабжение завода ООО «Хевел»

Schneider Electric обеспечит электроснабжение завода ООО «Хевел»

Компания Schneider Electric – мировой эксперт в области управления электроэнергией – обеспечит полное электроснабжение завода ООО «Хевел» (совместное предприятие ГК «Ренова» и ОАО «РОСНАНО»). Новый крупнейший в Европе завод ООО «Хевел» по производству тонкопленочных фотоэлектрических модулей будет расположен в г. Новочебоксарске, Чувашская Республика.

В целях обеспечения полного электроснабжения завода ООО «Хевел» компания Schneider Electric осуществляет строительство «под ключ» понижающей распределительной подстанции 35/10 кВт, обеспечивая проектирование, поставку оборудования, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы. Два закрытых распределительных устройства 35 кВ и 10кВ будут установлены в зданиях из кирпича с железобетонными перекрытиями. На данной подстанции будет установлено 20 ячеек Nexima, 8 ячеек Fluair и 2 трансформатора. В рамках проекта Sсhneider Electric также отвечает за систему молниезащиты и все сопутствующие инженерные системы: теплоснабжение, вентиляция, охранная и пожарные сигнализации и пр.

Интеллектуальные измерительные приборы Schneider Electric обеспечат завод современной системой диспетчерского управления электроснабжением EMCS, которая позволит полностью контролировать сети электроснабжения завода, а также дистанционно управлять оборудованием среднего и низкого напряжения. Также на заводе будет внедрена система мониторинга электроэнергии StruxureWare Power Monitoring, которая обеспечит руководство предприятия своевременной и достоверной информацией для принятия обоснованных управленческих решений, направленных на повышение эффективности производства.

Стоит отметить, что оборудования Schneider Electric неоднократно демонстрировало свою надежность и безопасность в рамках других проектов, реализованных в России. По техническим параметрам, надежности, удобству монтажа и эксплуатации данное оборудование соответствует самым высоким стандартам качества.

Константин Комиссаров, вице-президент, руководитель бизнес-подразделения «Инфраструктура» Schneider Electric в России: «Мы рады, что для и системы внешнего электроснабжения завода ООО «Хевел» было также выбрано оборудование Schneider Electric. В 2011 году наша компания заключила контракт на реализацию системы внутреннего электроснабжения завода. Таким образом, вся система электроснабжения завода будет основана на оборудовании Schneider Electric. В настоящее время данный проект является для нашей компании одним из крупнейших на территории России, и мы используем все ресурсы компании для его успешной реализации.

ЗАО «Шнейдер Электрик» предлагает клиентам не просто электротехническое оборудование, а готовые решения по комплексному управлению электроэнергией на предприятии любого размера. Надеемся, что с нашей помощью завод ООО «Хевел» быстро войдет в число лидеров среди мировых производителей тонкопленочных фотоэлектрических модулей».

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают в более чем 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 130 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2011 году 22,4 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: Познайте возможности вашей энергии!

ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 3-мя действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

О компании «Хевел»:

ООО «Хевел» (совместное предприятие Группы компаний «Ренова» и ОАО «РОСНАНО») основано летом 2009 года с целью развития в России солнечной энергетики и последующего вывода российской высокотехнологичной продукции на зарубежные рынки. Предприятие мощностью 130 МВтпик (более 1 млн солнечных модулей в год) расположено в г. Новочебоксарск, Чувашская Республика.

Компания «Хевел» (www.hevelsolar.com) уделяет особое внимание научно-исследовательской работе в целях повышения энергоэффективности, снижения себестоимости и расширения сфер применения солнечных модулей. Для достижения поставленных целей компанией совместно с ФТИ им. Иоффе создан Научно-технический центр, который в декабре 2010 года получил статус участника Инновационного центра «Сколково».


Ньюсмейкер: Schneider Electric — 71 публикация
Сайт: www.schneider-electric.ru

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт: www.fhv.ru
E-Mail: oreshnikova@fhv.ru
Телефон: (495) 937-3131
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва, Чувашия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае