на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: в помощь населению Кабардино-Балкарской республики

У населения Кабардино-Балкарии растет востребованность кредитных ресурсов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». В этом году банк выдал жителям республики более 4,1 млрд. рублей кредитов – в два с половиной раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Почти 500 млн рублей этих средств банк выдал на приобретение жилья, в том числе в рамках партнерских и льготных программ. Например, по программе «Молодая семья» в 2012 году около 90 молодых семей получили кредиты на льготных условиях почти на 95 млн рублей.

Как сообщил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин, в ближайшее время планируется старт новой совместной программы Сбербанка и правительства республики. Она предусматривает компенсацию части процентной ставки из регионального бюджета для желающих получить жилищный кредит с использованием материнского семейного капитала. Что также позволит повысить доступность жилья для населения Кабардино-Балкарии.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика