на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1597; сегодня: 1.

LANDesk открывает четыре новых офиса в Восточной Европе

Преимущества офисов в Москве, Праге, Варшаве и Братиславе для региональных клиентов и партнеров

Компания LANDesk Software, мировой лидер в области систем управления жизненными циклами, безопасностью конечных систем и управления ИТ-услугами, объявила сегодня об открытии четырех офисов для поддержки клиентов и партнеров на быстрорастущих рынках Восточной Европы. Офисы в Москве, Праге, Братиславе и Варшаве будут оказывать помощь региональным службам продаж, маркетинга, технической поддержки и консалтинга для наших клиентов и партнеров в России, странах СНГ, в Украине, Чешской Республике, Словакии, Польше, странах Балтии и Юго-Восточной Европы.

Постоянно расширяя сферы применения средств ИТ-управления, Восточная Европа оказалась для LANDesk в числе самых быстрорастущих рынков с многократным ростом доходов в течение двух последних лет со значительной долей роста продаж новых лицензий и подписок на программы. Опираясь на развитые каналы продаж, предвещающие дальнейший значительный рост, в компании LANDesk подтверждают, что потенциал региона будет еще более эффективно поддерживаться региональным присутствием.

Анджей Балдин (Andrzej Baldin), вице-президент представительств LANDesk в странах EMEA, прокомментировал: "До сих пор мы поддерживали партнеров и клиентов в странах Восточной Европы через наши представительства в Великобритании и Германии. Тем не менее, наши клиенты и партнеры все чаще требуют от нас предоставления более широкой поддержки с использованием местных языков и персонала, который находится в большей гармонии с локальным бизнесом и культурой. Эти значительные инвестиции были сделаны в то время, когда другие производители предпочли бы сократить расходы, и отражают нашу веру и приверженность деятельности в регионе".

Имея очень сильных партнеров, таких как Arbyte, Insight, Alstor и Soitron, в LANDesk ожидают, что новые подразделения в странах Восточной Европы сумеют расширить экосистему партнеров для лучшей поддержки постоянно растущего числа клиентов.

Ньюсмейкер: Landesk Software — 5 публикаций
Сайт: www.landesk.ru