на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 12:25 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 1.

Russian Hi-Tech 2013 - передовые российские технологии в Иране

Учитывая научно-технический потенциал России, а также необходимость развития торгово-экономического и технологического сотрудничества между Ираном и Россией, Научно-промышленный отдел Посольства Ирана в Москве, при поддержке Центра технологического сотрудничества и новых технологий при Президенте ИРИ и технологического парка «Пардис» проводят 25-27 февраля 2013 года в г. Тегеране 2-ю выставку «Передовые российские технологии» - Russian Hi-Tech 2013. Соорганизатор с российской стороны: «Негус Экспо Интернэшнл».

Российские научно-исследовательские организации и предприятия получают уникальную возможность при минимальных затратах представить свои новейшие разработки и технологии, инновационные подходы и методики в таких сферах, как биотехнологии, энергетика и электроника, нанотехнологии, новые материалы, машиностроение, информационные технологии и охрана окружающей среды. Экспозицию 54 российских компаний и организаций из различных субъектов РФ на первой выставке в феврале 2012 года посетили представители более 1000 иранских компаний и организаций.

В рамках выставки для представителей нефтегазовой отрасли 25-26 февраля организуется двухдневный специализированный семинар: «Технологии и оборудование для разведки, производства и добычи углеводородов». Участниками и слушателями с иранской стороны станут руководители профильных иранских министерств и ведомств, специалисты и эксперты, что создаст все необходимые условия для прямых контактов сторон и скорейшего выхода на практические результаты.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru