на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 05.09.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Дебют Mining Mongolia 2012

5 сентября открывается 1-я Международная выставка горнодобывающей промышленности Монголии Mining Mongolia 2012, которая пройдет совместно со строительной выставкой Building & Construction Mongolia 2012.

Самый захватывающий новый рынок для горнодобывающей промышленности в мире теперь имеет свою международную выставку горнодобывающей и строительной промышленности в Монголии. Эта выставка отличается от предыдущих мероприятий, проводимых в Улан-Баторе тем, что объединяет два сектора: горнодобывающей промышленности и дорожной и строительной промышленности.

Ассоциация Allworld Exhibitions совместно с Монгольским министерством дорог и транспорта, Министерством строительства и городского развития и Монгольской ТПП проводят дуэт выставок Mining Mongolia 2012 и Building Construction Mongolia 2012 во Дворце спорта Улан-Батора с 5 по 7 сентября 2012 года вместе с выставкой выработки передачи и распределения электроэнергии в форматах B2B и B2C Power Mongolia 2012. В выставках примут участие более 40 организаций от имени Монголии и свыше 170 компаний из 22 стран.

Среди участников белорусские компании БЕЛАЗ и Минский электротехнической завод им. Козлова, а также российская компания ОАО Уралмашзавод.

В первый день 5 сентября Посольство Великобритании и Северной Ирландии в Монголии покажет документальный фильм о том, как был построен олимпийский центр для Игр 2012 года в Лондоне. На второй день, ко Дню монгольского строителя, Министерство строительства и городского развития день презентует программу строительства 100 тыс. домохозяйств.

Потенциал монгольской горнодобывающей отрасли не вызывает сомнений. Территория Монголии занимает 1,6 млн. кв. км (19-я по величине в мире), почти 25% территории страны геологически разведано, определены 6000 месторождения полезных ископаемых, охватывающих 69 элементов из 111 элементов периодической таблицы. Горная промышленность приносит 22,5% ВВП и МВФ сейчас оценивает ускорение совокупного ВВП страны в 20 раз к 2019 году. В настоящее время имеется 15 стратегически важных месторождений, в том числе меди, золота и серебра Ою Толгой, считающегося крупнейшим в мире неразработанным месторождением меди.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Бизнес России