на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 05.09.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

QIWI Кошелек в Казахстане: оплата покупок наличными в QIWI Терминалах

В сентябре у казахстанских пользователей QIWI Кошелька появилась возможность оплаты товаров и услуг более 10 000 российских провайдеров не только электронными деньгами, но и наличными.

Оплатить онлайн-покупку можно в любом из 10 000 QIWI Терминалов, расположенных на территории Казахстана. Совершив заказ в интернет-магазине, достаточно зайти в QIWI Кошелек, нажав центральную кнопку на экране терминала, выбрать нужный счет и внести наличные.

Весь функционал QIWI Кошелька давно доступен жителям Казахстана: регистрация на номер местного мобильного оператора, пополнение картами местных банков, совершение денежных переводов, платежи в адрес российских и казахстанских провайдеров, подключение к сервису в качестве поставщиков товаров и услуг.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: QIWI Терминалы, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных – 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 млрд. рублей, рост по сравнению с 2010 годом – 150%. QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru

E-mail: qiwi@bondstone.ru
Телефон: +7 (495) 980-06-83