Новости. Опубликовано 05.09.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России открыл кредитную линию судостроительному заводу

Отделение «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России приняло положительное решение о предоставлении кредита ОАО «Зеленодольский завод им. А.М. Горького».

Кредитный договор заключен сроком на 2,5 года. Общий лимит беззалоговой кредитной линии, открытой заемщику – 1 млрд. рублей.

Цель кредита - финансирование затрат по расширению производственных линий завода, одного из лидеров по проектированию и строительству водных судов, как речных, так и более крупных. На сегодняшний день ОАО «Зеленодольский завод им. А.М. Горького» выполняет самые сложные заказы, включая контракты оборонных сил Российской Федерации.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Группа: Сбербанк России (5692)