Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214590
Новости. Опубликовано 05.09.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 4.

Agoda празднует Чхусок 2012

Agoda празднует Чхусок 2012

Agoda, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня объявила о запуске специальных предложений на отели в Южной Корее к празднованию Чхусок.

Чхусок это самый главный праздник страны, время, когда корейцы воссоединяются с семьей, чтобы отпраздновать обильный урожай и отдать дань уважения старшим и предкам. В этом году Чхусок приходится на 30 сентября, длинные выходные представляют собой прекрасную возможность отдохнуть от работы и провести время с близкими.

Как и любой большой праздник, Чхусок включает в себя много тяжелой работы и подготовки. В преддверии праздника закупаются традиционные продукты и одежда, готовятся специальные блюда. Большинство семей также посещают могилы своих предков, практикуя обряд БеолЧхё - уборку могилы и удаление сорняков, выросших за летнее время. После приведения могилы в порядок проводится ритуал Сёнмё, когда с молитвами, предкам преподносят в дары еду и напитки.

Само празднование Чхусок начинается с ритуала чхариё - преподношения специально подготовленной еды и напитков предкам. Надев традиционные наряды, семья накрывает стол для чхариё, это трудоемкий процесс, который включает в себя расставление фруктов, мяса и алкоголя в определенном порядке, где у каждого блюда есть назначенное место на столе. Как только еда была предложена в дар усопшим и все обряды были выполнены, настает время, чтобы самим расслабиться и насладиться всеми вкусностями, подготовленными к этому случаю.

Самым важным блюдом этого праздника является Сонпхён. Эти вкусные сладости в форме полумесяца делаются из свежесобранного риса с начинкой из пасты из красных бобов, орехов, сахара и кунжута. Сонпхён готовится на пару вместе с хвоей, что дает им особый аромат, и в духе традиций, готовится матерью семьи и ее замужними дочерьми.

Чхусок возник как праздник урожая, поэтому сельскохозяйственные культуры и свежие местныепродукты выходят на первый план во время его празднования. В изготовленном из тонко измельченных овощей и лапши из сладкого картофеля блюде Чапчхе, используются только свежие лук, морковь, грибы и шпинат. Приготовленные на гриле блюда из Пулькоги, сделанные с говядиной, курицей или свининой, демонстрируют корейскую технику гриля мяса на сковородке на открытом огне - метод, известный сейчас во всем мире. Традиционные вина сопровождают еду - Пэкчу, из местных сортов винограда, и популярное рисовое вино.

Проведению праздника Чхусок сопутствуют традиционные сложности в передвижения по стране, поэтому путешественникам рекомендуется планировать свои поездки как можно скорее. Те, кто собирается навестить родственников в столице должны бронировать отели уже сейчас . Agoda.com подготовила фантастические предложения на некоторые отели в Сеуле на время Чхусок - подробности акции приведены ниже.

Более подробно о предложениях отелей от Agoda вы можете узнать на сайте компании.


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Псковская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Корея Южная
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»