на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 13:36 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

Своя квартира от Альфа-Банка в новом ролике «Мичурин»

Можно ли зайти в банк, а выйти – обладателем собственной квартиры? Можно! Главное – зайти в правильный банк в период депозитной акции «Ваша квартира – в отделении банка». В рамках новой рекламной кампании Альфа-Банка, креативное агентство «Мичурин» сняло динамичный рекламный ролик, который рассказывает о мечте каждого – собственной квартире.

Задача агентства состояла в том, чтобы простым и доступным способом проинформировать о депозитной акции банка: все клиенты, открывшие депозит, помимо процентов получали возможность выиграть различные призы. В том числе, главный приз – квартиру. Сообщение «депозит – шанс выиграть квартиру» с легкой руки креативного директора «Мичурин» Дмитрия Болсуновского было преобразовано в новое – «Ваша квартира – в отделении банка».

На разработку новой идеи у креативного агентства было всего несколько дней, и не было права на ошибку. Клиенту были предложены различные варианты идей, из которых была выбрана наиболее простая для восприятия и реализации.

В роли режиссёрской звезды в этой работе выступил первоклассный российский кинорежиссёр и клипмейкер Михаил Сегал. Михаил имеет огромный опыт режиссуры коммерческого видео как для всемирно известных, так и для российских брендов.

Название работы: Квартира

Основная идея: Сообщение «Депозит – шанс выиграть квартиру» было преобразовано в «Ваша квартира – в отделении банка». Ролик – непосредственная визуализация данной метафоры.

Клиент: Альфа-Банк

Агентство: Мичурин

Креативный директор: Болсуновский Дмитрий

Продакшн-студия: Gvardiya Films

Режиссер-постановщик: Михаил Сегал

Дополнительная информация:

«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях,

в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: Альфа-Банк, Фокстрот, ABC Global, Viasat, КЛО. www.michurin.com.ua

Креативное агентство «Мичурин» входит в коммуникационную группу ADK: www.ad-k.com.ua

Альфа-Банк (Украина) (www.alfabank.com.ua)– универсальный коммерческий банк, входящий в состав международного консорциума «Альфа-Групп». Банк занимает ведущие позиции во всех сегментах украинского банковского рынка. Согласно рейтингу Национального банка Украины Альфа-Банк входит в десятку крупнейших банков по размеру активов и является одним из лидеров по объему средств юридических лиц.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Мичурин — 25 публикаций
Сайт: www.michurin.com.ua
E-mail: n.kotelnykova@slashcommunications.com

PR-агентство: SLASH Communications
Сайт: www.slashcommunications.com
E-Mail: n.kotelnykova@slashcommunications.com

Своя квартира от Альфа-Банка в новом ролике «Мичурин»

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)