на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

В БИНБАНКе стартовали акции для корпоративных клиентов

С сентября 2012 года в БИНБАНКе стартовали две специальные акции для корпоративных клиентов: «Откройте счет новым возможностям» и «Наш кредит - счет в Вашу пользу».

В рамках специального предложения «Откройте счет новым возможностям» новый корпоративный клиент может бесплатно открыть в Банке расчетный счет в рублях РФ и получить дополнительный бонус - 50% скидки на подключение к системе «Интернет-Банк». Также всем клиентам Банка – юридическим лицам, предоставляется возможность подключения овердрафта* к расчетному счету (услуга предоставляется на стандартных условиях).

Акция «Наш кредит – счет в Вашу пользу» предназначена для клиентов, ключевой потребностью которых является получение кредита*. По этой акции новым корпоративным клиентам при подаче заявления на получение кредита предлагается бесплатное открытие расчетного счета в Банке и подключение к системе «Интернет-Банк» на условиях 50%-ной скидки.

Данные акции Банка действуют до 31 декабря 2012 года. Для участия в акциях необходимо предоставить стандартный пакет документов для открытия счета и заполнить анкету участника акции.

*Предложение по овердрафту и кредиту действует во всех филиалах Банка, кроме офисов в гг. Оренбург, Иваново, Кострома, Пенза, Владимир, для клиентов с годовым оборотом не менее 2 млн рублей

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 97,604% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает 127 допофисов, в том числе 26 отделений в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ООО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. БИНБАНК имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область