Новости. Опубликовано 05.09.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Оплатить интернет и телевидение банковской картой в Казани помогает PayOnline

Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером компании «Казанская городская сеть» (ЗАО «Казгорсеть»). Теперь оплатить проводной и беспроводной интернет и цифровое телевидение можно банковской картой прямо на сайте www.kazgorset.ru.

«Казанская городская сеть» предоставляет жителям Казани услуги интернета, телевидения и видеонаблюдения с марта 2012 года. Компания непрерывно развивается, предоставляя удобные и надежные сервисы все большему количеству жителей столицы Татарстана, не ограничиваясь территориальным и количественным ростом. Летом 2012 года клиентам ЗАО «Казгорсеть» стала доступна онлайн-оплата услуг интернета и телевидения банковской картой с помощью PayOnline.

Процессинговый центр PayOnline – один из ведущих сервис-провайдеров услуг интернет-эквайринга на российском рынке, и клиенты «Казанской городской сети» могут быть уверены в безопасности совершаемых ими онлайн-оплат по банковским картам. Мониторинг мошеннических операций осуществляется инновационной скоринговой системой, а высокий уровень защиты информации подтвержден международным сертификатом соответствия требованиям международных платежных систем Visa и Master Card – PCI DSS Level 1.

В случае возникновения вопросов, касающихся онлайн-оплаты услуг интернета и телевидения банковской картой, клиенты «Казанской городской сети» могут получить профессиональную консультацию в круглосуточном мультиязычном call-центре PayOnline по телефону 8-800-7000-729. Оплатить услуги в режиме онлайн клиентам «Казанской городской сети» не помешает даже отключение услуг доступа в Интернет в случае просрочки платежа. Вход на сайт платежной системы для совершения онлайн-оплаты работает и при отсутствии денег на счете.

Начало сотрудничества с PayOnline прокомментировал Егор Ляпустин, руководитель расчетной службы ЗАО «Казгорсеть»: «Одним из важнейших критериев оценки в ходе выбора платежного сервис-провайдера был положительный опыт работы потенциального партнера с телекоммуникационным бизнесом. Мы получили отличные рекомендации о процессинговом центре PayOnline от наших коллег из ОАО «Уфанет». Также нас заинтересовали выгодные условия сотрудничества, высокий уровень сервиса для плательщиков и, конечно, современная система обеспечения безопасности онлайн-оплат. Теперь наши клиенты могут быстро и безопасно оплатить услуги доступа к интернету и цифровому телевидению банковской картой. Мы задаем новые высокие стандарты качества предоставления услуг и рады предоставить нашим клиентам новый удобный и надежный платежный сервис».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

О ЗАО «Казгорсеть»

«Казанская городская сеть» – это оператор связи, предоставляющий услуги Интернет, Телевидение и Видеонаблюдение. «Казанская городская сеть» задает новые стандарты качества предоставления услуг, совершенно новое веяние в работе с клиентами.

«Казанская городская сеть» – это не просто оператор связи. Это люди, которые создают компанию вместе. Молодой и творческий коллектив, готовый к любым проектам. Команда «Казанской Городской Сети» открыта и прозрачна, готова к сотрудничеству и партнерству, готова создавать совместные проекты.

К концу 2013 года в планах застроить все районы города Казани и расширяться за счет строительства и предоставления услуг в других городах Республики Татарстан.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80