Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 06.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 4.

Открылся новый сайт компании Малакут

В конце сентября 2007 г. в сети Интернет состоялось открытие нового оригинального сайта компании Малакут – www.malakut.ru , разработанного компанией – ADV/web-engineering (www.adv.ru).

Российский страховой брокер – Малакут специализируется на страховом обслуживании и консультировании крупных корпоративных клиентов по вопросам риск-менеджмента, а также на перестраховании различных рисков.

Создатели сайта решили наглядно продемонстрировать действенность работы страховой компании, на примере хрупких конструкций из фишек домино. Ведь стоит упасть одной фишке, как за ней сразу же посыпятся все остальные. Вовремя остановить и вернуть элементы конструкции на место - и есть основная задача страхователя. Благодаря такой простой визуальной метафоре, сайт компании Малакут прекрасно отражает суть и задачи страхового бизнеса.

Помимо оригинальной визуализации сферы деятельности компании, стоит отметить информативность наполнения сайта. Каждый посетитель сможет найти интересующую его информацию, относительно страхования, риск-менеджмента и перестрахования. Также, сайт имеет англоязычную версию и простую в использовании навигационную линейку меню.

Ньюсмейкер: ADV web engineering — 14 публикаций
Сайт: www.adv.ru

E-mail: pr@adv.ru
Телефон: (495) 101-45-30