на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 05.09.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Компания Eaton примет участие в ежегодной международной конференции «ЦОД-2012»

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton примет участие в 7-ой ежегодной международной конференции и выставке «ЦОД-2012», которая будет проходить 6 сентября в Москве, в гостинице Холидей Инн Москва Сокольники.

На выставочном стенде №13 специалисты компании Eaton представят полный спектр решений для рынка центров обработки данных, включая источники бесперебойного питания, оборудование среднего и низкого напряжения. Особое внимание будет уделено, ИБП Eaton 9395 и BladeUPS, а также распределительным устройствам Xiria. На конференции с докладом на тему «Инженерная инфраструктура ЦОД: комплексный подход к построению системы электропитания» выступит эксперт компании Сергей Амелькин.

Корпорация Eaton – мировой лидер в разработке и производстве решений для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием, оборудования для промышленного контроля и промышленной автоматики. Eaton обладает значительным опытом в реализации проектов в области построения систем электропитания по всему миру для различных заказчиков, среди которых финансовые и правительственные организации, клиники, образовательные учреждения, интернет провайдеры и коммерческие ЦОД.

«Рынок ЦОД, для которого мы предлагаем почти весь спектр инженерной инфраструктуры, является одним из ключевых для нашей компании в России и в мире.

Участие в данном мероприятии дает нам уникальную возможность не только продемонстрировать наши высокотехнологичные решения, но и обсудить актуальные вопросы и проблемы отрасли с настоящими и потенциальными партнерами», - отмечает Сергей Амелькин, менеджер по продукту направления «Качественное электропитание» компании Eaton.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.com
E-mail: eaton@prp.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Оборудование, электроника, механизмы