на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 15:21 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 3.

Стиральные машины LG получили знак Green Product TÜV Rheinland

Компания LG Electronics (LG) объявила о том, что ее стиральные машины с фронтальной загрузкой удостоены знака Green Product TÜV Rheinland (ТЮФ Рейнланд), авторитетной немецкой организации по контролю качества потребительских товаров. Green Product Mark представляет собой престижную сертификацию, которая определяет технику с отличными экологическими характеристиками. Стиральные машины LG с фронтальной загрузкой стали первыми продуктами направления бытовой электроники, получившими этот знак во многом благодаря прямому приводу LG Inverter Direct Drive, который снижает потребление энергии на 50% по сравнению с обычными моторами стиральных машин.

“Экологические стандарты становятся все выше, и, в тоже время, потребители становятся все лучше осведомлены о по-настоящему “зеленой” бытовой технике”, ― заявил г-н Сон-чжин Джо (Seong-jin Jo), Исполнительный Вице-президент (Executive Vice President) компании LG Home Appliance, возглавляющий подразделение стиральных машин. ― “Нам очень приятно получить знак Green Product как признание наших усилий. Мы также очень рады, что наша продукция обеспечивает потребителям максимальную эффективность стирки и экономию энергии. Двигаясь вперед, LG продолжает стремиться к экологическим инновациям, которые защищают ресурсы нашей планеты”.

В процессе интенсивных испытаний TÜV Rheinland выявляет и отмечает наиболее экологически чистые изделия, представленные на европейском рынке. Прежде чем присвоить изделию знак Green Product, TÜV Rheinland, помимо тщательного анализа потребления электроэнергии и воды, оценивает производственные процессы и ряд других факторов. Получив этот престижный знак для своих стиральных машин, LG доказала свою приверженность делу защиты окружающей среды и создания энергоэффективных технологий.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru