на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Компания «Арт-Ник» празднует свое пятилетие

В 2012 году исполняется пять лет со дня основания компании «Арт-Ник», одной из ключевых компаний на строительном рынке Москвы, предлагающей производство домов из бруса и бревна. В сентябре 2012 года «Арт-Ник» поделилась своими успехами за минувшее время.

С момента основания компании, руководство «Арт-Ник» сделало главный акцент на строительство домов из бруса и бревна - экологически чистых и безопасных материалов, по доступной стоимости. Коттеджи, построенные при помощи таких материалов, обладают повышенным уютом и комфортом, и в последнее время набирают все большую популярность в России.

Результатом пяти лет напряженной работы на строительном рынке стали лидирующие позиции компании, которые, в первую очередь, были достигнуты благодаря хорошему клиентскому сервису, введенному на производстве, и индивидуальному подходу к каждому заказчику. За время своей работы, компанией было разработано и реализовано большое количество различных проектов. Компания создала и успешно расширяет собственную клиентскую базу, многие из представителей которой не только вновь обращаются к услугам специалистов «Арт-Ник», но и рекомендуют ее своим друзьям и близким.

«Мы признательны за высокое доверие, которое оказывают нам наши клиенты», - признается Румянцев Артем Владимирович, «И обещаем, что и в дальнейшем сделаем все от нас зависящее, чтобы предлагать самые выгодные условия сотрудничества».

Компания «Арт-Ник» продолжает достигать новых успехов в работе. В будущих планах «Арт-Ник» - реализация новых, интересных и оригинальных проектов, расширение списка готовых проектов домов, улучшение сервиса. Пятилетний юбилей компании ее сотрудники встретят в тесном кругу рабочего коллектива.

Более подробную информацию о компании «Арт-Ник» можно узнать на сайте или связавшись с менеджерами по контактным телефонам.

Ньюсмейкер: Арт-Ник
Сайт: www.art-nik.ru
E-mail: artyomru83@rambler.ru
Телефон: 8(495)729-95-02