на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 05.09.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Москва златоглавая отмечает юбилей!

Так повелось, что в первые выходные сентября Москвичи отмечают день рождения своего города. Жители и гости столицы выходят на улицы, чтобы насладиться всеобщим весельем и праздничным настроением. В эти дни Москва преображается до неузнаваемости! В 2012 году столице нашей Родины, городу-герою, исполняется 865 лет!

Впервые Москва отметила своё 800-летие в 1947 году. С тех самых времён праздник Дня города стал традиционным, и отмечается теперь каждый год.

Первое упоминание о столице было зафиксировано в 1147 году и, несмотря на все пожары, которых было бесчисленное множество, даже таких, при которых Москва сгорала до тла, этот город и по сей день гордо стоит, восхищает умы и радует глаз.

И как мы можем не гордиться нашей матушкой-столицей!? Сколько стихов написано и сколько песен спето про нашу златоглавую. Её украшают великие исторические памятники, такие как Кремль, Казанский собор, памятник Минину и Пожарскому, памятник Суворову, Покровский собор, Мавзолей Ленина, и она пропитана духом многовековой победной истории!

Иностранцы и гости города, посетившие Москву, с восторгом отзываются о ней на своей родине и хотят вернуться назад, чтобы еще раз побродить по её улицам и полюбоваться архитектурой. Ни один человек не остается равнодушным, побывав в столице России! 10 миллионам повезло родиться и жить в этом прекрасном городе.

Компания «Инфотелл» поздравляет столицу и всех ее жителей и гостей с Днем Москвы! От всего сердца хотим пожелать этому городу оставаться таким же сильным, стойким, красивым и по-прежнему сражать наповал своим величием! Пусть добром и светом будет наполнена жизнь каждого его жителя!

Помимо всего, хочется отметить, что для нас этот город является очень близким и родным, потому что именно в Москве несколько лет назад было открыто представительство колл-центра «Инфотелл» (www.infotell.ru), где трудятся наши коллеги! Они отличаются высоким профессионализмом, ответственным подходом к работе и способностью оперативно решать все возникающие вопросы. Благодаря Московскому филиалу колл-центра «Инфотелл» большое количество столичных фирм и организаций крупного, среднего и малого бизнеса смогли воспользоваться услугами входящего и исходящего телемаркетинга, что привело к увеличению доходов и благосостояния их компаний, развитию и расширению бизнеса в целом! Наши менеджеры по развитию успешно демонстрируют клиентам, что колл-центр – это полезный инструмент для стабильного развития предпринимательства, который позволяет эффективно реализовывать продукцию/услуги, оценивать потребности покупателей, их предпочтения и спрос.

Дорогие наши друзья! Вы живете и работаете в самом большом, динамичном, ярком и красивом городе не только России, но и мира! Москва развивается и с каждым днем растет с невообразимой скоростью. Примите от всех сотрудников офиса Санкт-Петербурга компании «Инфотелл» поздравления с этим замечательным праздником! От всего сердца мы желаем вам счастья, оптимизма, радости, здоровья, новых успехов в работе, благополучия и процветания во всём!

С праздником, коллеги! С днем рождения, Москва!

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: www.infotell.ru
E-mail: pr@infotell.ru
Телефон: 8 (800) 555-00-07, 8 (812) 335-20-20, 8 (495) 645 85 61