на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 16:14 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Учитесь бизнесу в Государственном университете управления

Государственный университет управления приглашает 19 сентября на День открытых дверей программ дополнительного профессионального образования (ДПО):

- Мaster of Вusiness Administration (MBA);

- профессиональная переподготовка;

- повышение квалификации;

- семинары и тренинги.

Основное требование к дополнительному образованию сегодня – это максимальная практичность, применимость полученных знаний «здесь и сейчас» и удобные форматы обучения. Государственный университет управления, как один из лидеров российского образования во всех областях менеджмента, предлагает самые разные виды программ ДПО – Мaster of Вusiness Administration (MBA), профессиональная переподготовка, повышение квалификации, семинары и тренинги. Все эти программы создаются специально для целеустремленных и уверенных в своих силах людей – тех, кто, не теряя времени, снова садится за парты и использует полученные знания для развития отечественного бизнеса.

Основной упор в программах ДПО ГУУ делается на развитие тех качеств, которые помогут слушателям в дальнейшем строить управленческую

карьеру и решать бизнес-задачи. Поэтому преподавательский состав включает как ученых-теоретиков (ГУУ, РАН), так и специалистов-практиков федеральных и муниципальных органов государственного управления, преуспевающих бизнесменов и предпринимателей.

Государственный университет управления является многоуровневым учебно-научным центром, существенная часть усилий которого направлена на формирование системы ДПО, обеспечивающей непрерывное образование для взрослых. Ежегодно в ГУУ проходят переподготовку и повышают квалификацию несколько тысяч специалистов и руководителей предприятий и организаций.

Ждем Вас 19 сентября в 17.00 на Дне открытых дверей программ ДПО в ГУУ по адресу: Москва, Рязанский пр-т, 99, корп. 16 (м. Выхино). Вход свободный по предварительной регистрации на сайте.

Ньюсмейкер: Begin Group — 15 публикаций
Сайт: www.begin.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Рязанская область