Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 05.09.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 2.

«Брянскэнергосбыт» поздравил воспитанников приюта с началом учебного года

Ежегодно к 1 сентября ОАО «Брянскэнергосбыт» готовит подарки для воспитанников Центра социальной помощи семье и детям, в состав которого входит приют «Забота». Семь лет назад компания взяла под шефскую опеку этот приют, с тех пор руководители энергосбыта несколько раз в год навещают своих подопечных. Сегодня с Днем знаний ребят поздравил заместитель генерального директора Юрий Гоголев. Более 100 детей, которых объединил Центр социальной помощи, получили в подарок от «Брянскэнергосбыта» наборы для детского творчества и канцелярские принадлежности, развивающие игры и сладости.

«С Центром социальной помощи и с приютом «Забота» у нас особые отношения. За 7 лет тесного сотрудничества мы стали настоящими друзьями», - говорит генеральный директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Тем не менее, мы по возможности помогаем и другим детским учреждениям области: школам, садам, детским домам».

К новому учебному году «Брянскэнергосбыт» полностью оборудовал компьютерный класс для Жуковского детского дома, а 1 сентября компания, совместно с Брянской городской администрацией, вручила телевизоры четырем бежицким школам.

ОАО «Брянскэнергосбыт» образовано 1 октября 2004 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «Брянскэнергосбыту» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Клиентами компании являются около 12 тыс. юридических лиц и почти 540 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. ОАО «Брянскэнергосбыт» поставляет в регион более 75% всей поступающей в Брянскую область электрической энергии.

В состав компании входят филиал «Расчетно-кассовый центр» и 3 отделения: Западное межрайонное, Восточное межрайонное и Городское. «Брянскэнергосбыт» имеет развитую сервисную сеть, состоящую из 7 Центров обслуживания клиентов и офисов, расположенных в каждом районе Брянской области.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Брянская область