Новости. Опубликовано 05.09.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Компания Фаматек объявляет о начале акции «День знаний с Radmin»

Компания Фаматек, российский разработчик программ удаленного администрирования компьютеров, объявляет о начале новой акции «День знаний с Radmin».

В честь Дня знаний - 1 сентября компания Фаматек предлагает своим пользователям проверить знание программы удаленного администрирования компьютеров Radmin. С 1 по 14 сентября все желающие могут пройти тест и получить именной сертификат специалиста по работе с программным продуктом Radmin.

Программа Radmin, наиболее популярное на российском рынке средство для удаленного управления компьютерами, известна своей скоростью, безопасностью и надежностью работы. Получение сертификата Radmin подтверждает квалификацию специалиста в сфере удаленного администрирования сети и удаленной технической поддержки сотрудников с помощью программы Radmin.

Среди всех участников, получивших сертификат специалиста по работе с программным продуктом Radmin, будут разыграны ценные призы. Каждый участник, успешно прошедший тест получает возможность выиграть одну из 50 лицензий Radmin 3.4 и один из 10 фирменных флеш-накопителей USB на 8 Гб.

Принять участие в акции можно, перейдя по ссылке.

Компания «Фаматек» является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами.

Наиболее известным продуктом компании является Radmin (Remote Administrator). С момента своего основания в 1999 году компания «Фаматек» разрабатывает решения для удаленного управления компьютерами. Radmin широко используется для обеспечения технической поддержки пользователей, администрирования корпоративных сетей, удаленной работы и решения многих других задач.

Программные продукты компании «Фаматек» активно используются как крупными предприятиями, так и частными лицами по всему миру. Среди российских клиентов компании – крупнейшие государственные и коммерческие организации (Газпром, МТС, Росэнергоатом, Ингосстрах), правительственные и образовательные учреждения (Государственная Дума, МЧС России, МГУ им. М.В. Ломоносова) и многие другие.

Ньюсмейкер: Фаматек — 10 публикаций
Сайт: www.radmin.ru
Тематические сайты: Образование, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.