Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 05.09.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1829; сегодня: 1.

Выдающийся врач Арам Давидян отметит 20-летие клинической деятельности

Выдающийся врач Арам Давидян отметит 20-летие клинической деятельности

6 сентября на территории ресторана «Цыцыла» состоится празднование дня рождения и 20-летия клинической деятельности одного из наиболее авторитетных российских стоматологов, главного врача клиники Avroraclinic, ментора Nobel Biocare Russia Арама Давидяна.

Ожидается, что в мероприятии примут участие более 150 человек. Разделить радость празднования столь важных дат приглашены пациенты Арама Ленсеровича, с которыми его связывает давняя дружба; владельцы и руководители компаний крупного и среднего бизнеса. Арам Давидян и команда Avroraclinic приготовила для своих гостей поистине яркую и незабываемую программу.

Впервые продемонстрируется коллекция ювелирных изделий с редкими и уникальными драгоценными камнями, которые стали основой дизайнерской коллекции Арама Давидяна и собирались им более 25 лет. Публике будут представлены имеющие музейную ценность драгоценности, в том числе редчайший танзанит весом 53 карата – один из самых крупных в мире. Настоящим украшением вечера станет музыкальный подарок от одних из самых интересных, самобытных и востребованных музыкантов современности – Нино Катамадзе и группы Insight. Кроме того, гостей на воздушной летней веранде ожидает угощение от шеф-повара ресторана «Цыцыла», дегустация вин из лучших французских виноделен и другие приятные сюрпризы.

За 20 лет Арам Давидян прошел путь от простого студента стоматологического факультета до заслуженного специалиста, чье имя среди докторов и пациентов стало синонимом профессионализма, открытости и трудолюбия. Он перенял опыт ведущих мировых докторов; старался почерпнуть максимальное количество знаний из всех областей стоматологии, что впоследствии позволило ему стать настоящим «мультиинструменталистом» своей профессии. Успехи талантливого врача не могли остаться незамеченными: так, после открытия представительства Nobel Biocare в России именно Арам Давидян стал одним из первых российских докторов, кому была предложена престижная роль ментора компании. Ну и, конечно же, венцом его профессиональных достижений стало открытие собственной клиники Avroraclinic, задавшей высочайшую планку не только в качестве предоставляемого лечения, но и в плане сервиса и всестороннего подхода к пациенту. На сегодняшний день доктор Давидян прочно занимает статус эксперта, придерживающегося уникального подхода в лечении и ведущего активную научную деятельность – многие его книги стали настольным пособием для врачей по всей стране.


Ньюсмейкер: Nobel Biocare — 47 публикаций
Сайт: nobelbiocare.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве