на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

«День знаний» в бизнес-центре «Нагатинский»

Праздник – это одно из самых значительных и ярких событий в жизни ребенка.Чего же ждет ребенок от торжества? Конечно, веселья, шумной дружной компании, интересных игр и вкусных угощений. Детский праздник- это уникальная возможность удивить своих детей, создать для них атмосферу радости и веселья!

7 сентября 2012 года с 16.00 до 18.00, администрация бизнес-центра "Нагатинский" совместно с английской школой "Study Link" организует детский праздник "День знаний". В программе:обучающие игры и конкурсы, знакомство с англоязычной культурой, клоуны и аквагрим, творческие мастерские, тестирование по английскому языку (для желающих) и конечно же положительные эмоции и призы каждому участнику праздника.

Подробнее о проведении праздника вы можете узнать на нашем сайте или позвонив по указанному номеру.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Образование