на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 05.09.2012 17:08 МСК.  Просмотров всего: 1552; сегодня: 1.

Ефим Басин выдвинут кандидатом на пост президента НОСТРОя

Ефим Басин  выдвинут кандидатом на пост президента НОСТРОя

4 сентября представители СРО Южного и Приволжского федеральных округов единогласно выдвинули на пост президента НОСТРОя действующего президента Ефима Басина.

Конференции прошли в Краснодаре и Уфе. Присутствующие высоко оценили деятельность Ефима Владимировича за трехлетний период деятельности Национального Объединения Строителей: возрождение нормативной базы, выработка унифицированных требований к специалистам, борьба с коммерческими СРО.

Напомним, что в Южный федеральный округ входят 11 саморегулируемых организаций. Координатор НОСТРОЙ по Южному федеральному округу – Батырбий Тутаришев.

В Приволжский федеральный округ входят 28 саморегулируемых организаций. Координатор НОСТРОЙ по Приволжскому федеральному округу – Дмитрий Кузин.

Справка об организации

Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) - негосударственная некоммерческая организация, основанная на обязательном членстве саморегулируемых организаций строительной отрасли. На сегодняшний день Национальное объединение строителей включает в себя 246 саморегулируемых организаций строительной отрасли, в которые входит более 100 тысяч строительных компаний.

Президент НОСТРОЙ - Герой социалистического труда, Заслуженный строитель России Ефим Владимирович Басин.

Ньюсмейкер: Нострой — 19 публикаций
Сайт: www.nostroy.ru