на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 05.09.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Центрально-Черноземный банк Сбербанка России совместно с клиентами ищет новые идеи

Центрально-Черноземный банк Сбербанка России приглашает принять участие в программе Сбербанк - Краудсорсинг.

Краудсорсинг — это модель поиска решения задач силами неопределенного множества добровольцев. Суть программы заключается в том, что задача предлагается неограниченному кругу людей, вне зависимости от их профессиональной, возрастной и статусной принадлежности.

Запуск постоянно действующей краудсорсинговой площадки Сбербанка состоялся в конце августа 2012 года.

Для регистрации достаточно зайти на сайт www.sberbank21.ru, выбрать интересующий проект\проекты, нажать кнопку «участвуй» и заполнить анкету потенциального участника. После этого на e-mail, указанный при регистрации, поступит ссылка с приглашением.

— Сбербанк одним из первых начал использовать механизмы краудсорсинга для совершенствования бизнес-процессов — принимать производственные решения на основе вовлечения большого количества людей, — пояснила директор Управления ПСС и процессов Центрально-Черноземного банка Елена Корнеева. — Мы привлекаем не только сотрудников банка, но и клиентов, партнеров — всех творчески инициативных людей. На площадке краудсорсинга сотрудники, клиенты, партнеры банка смогут генерировать идеи, лучшие из которых затем реализуются банком.

Первыми проектами Сбербанк-Краудсорсинг стали «общественное рассмотрение» отчета о корпоративной социальной ответственности Сбербанка за 2011 год и проект «Очередей.Нет!», направленный на поиск решений по сокращению времени ожидания клиента в очереди.

По завершении проекта участников, предложивших самые интересные идеи, ждет вознаграждение: бонусные баллы «СПАСИБО от Сбербанка» и другие призы. Призовой фонд каждого проекта — порядка 200 тыс. бонусных баллов.

Но главное — это реальная возможность повлиять на ситуацию и изменить мир к лучшему сообща со Сбербанком!

Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Группа: Сбербанк России (5690)