на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 05.09.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Молодые победители Кубка по мини-футболу сыграли с Андреем Аршавиным

Весной 2012 года в Самаре прошел первый Кубок любительской Лиги KFC по мини-футболу. Около 80 команд, состоящих из непрофессиональных игроков 14-25 лет, упорно сражались за главный приз Кубка от бренда Pepsi – поездку в Санкт-Петербург на встречу с Андреем Аршавиным, живой легендой отечественного футбола и кумиром всех мальчишек, гоняющих мяч во дворе. Победа в итоге досталась командам «Господа» (Старшая Лига) и «Девятка» (Высшая Лига), которые все лето провели в предвкушении этого события.

Долгожданное мероприятие состоялось 19 августа на территории стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге. Компания PepsiCo приготовила для юных футболистов настоящий спортивный праздник: после торжественной части, на которой звучали поздравления в адрес победителей, Андрей Аршавин не только раздал автографы и ответил на вопросы ребят о судьбах российского футбола, но также дал профессиональный мастер-класс и поучаствовал в товарищеском матче Pepsi-KFC. Совместная игра с Андреем стала для молодых игроков настоящим событием. «Никогда в жизни и представить себе не мог, что выйду на поле с самим Аршавиным», – признался Дмитрий Пчелинцев, капитан команды «Господа». «Очень все понравилось: и то, как нас встретили, и сам Аршавин, и Питер, в котором я никогда раньше не был», – вторит ему нападающий «Девятки» Александр Кувшинников.

Встреча в Петербурге стала ярким завершением Кубка Лиги KFC сезона 2012. Впереди – подготовка к новому сезону, который обещает подарить любителям футбола со все России еще больше спортивного азарта и незабываемых впечатлений. Партнерство брендов Pepsi и KFC также планируется продолжить в грядущем футбольном сезоне.

Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: kfc-russia.ru