Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 08.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1697; сегодня: 1.

GMCS автоматизирует управление персоналом в компании «ПетерСтар»

GMCS автоматизирует управление персоналом в компании «ПетерСтар»

Компании GMCS и «ПетерСтар» приступили к новому проекту в рамках комплексной автоматизации управления корпоративными ресурсами оператора связи. Проект является продолжением сотрудничества компаний и предполагает создание автоматизированной системы управления персоналом «ПетерСтар» на базе решения «БОСС-Кадровик».

В ходе проекта консультантам GMCS предстоит создать единую информационную систему управления персоналом, которая охватит деятельность HR-отделов 7 филиалов и центрального офиса «ПетерСтар» в Санкт-Петербурге. Cпециалисты GMCS автоматизируют учетные функции HR-подразделений, связанные с ведением кадрового учета, расчетом заработной платы и формированием отчетных документов для предоставления в соответствующие органы контроля. Дополнительно GMCS проведет работы по автоматизации трудовых отношений «ПетерСтар» с внештатными сотрудниками.

Помимо оптимизации учетных операций GMCS автоматизирует функции НR-cпециалистов по работе с персоналом компании, а именно: подбор и набор сотрудников, их обучение, развитие, оценка и аттестация.

«Мы ожидаем, что внедрение новой системы управления персоналом позволит значительно сократить трудоемкость учета, а сотрудники HR-службы компании смогут больше времени посвящать решению стратегических вопросов: развитию персонала, разработке программ его подготовки и аттестации. С помощью же системы «БОСС-Кадровик», совместно с GMCS, мы объединим разрозненные HR-подразделения филиалов и центрального офиса в один контур управления. В результате ситуацию с персоналом компании можно будет полностью контролировать и эффективно ею управлять,» - говорит Елена Дунаева, директор по персоналу компании «ПетерСтар».

Стартовавший проект по автоматизации HR-функций является продолжением сотрудничества «ПетерСтар» и GMCS в области построения информационных систем управления. Ранее GMCS автоматизировала ключевые области финансового учета компании «ПетерСтар», внедрив собственное решение для телекоммуникационных компаний GMCS Telecom на базе Microsoft Dynamics AX. В планах «ПетерСтар» и GMCS - интеграция системы «БОСС-Кадровик» с корпоративной системой управления Microsoft Dynamics AX и с системой премирования, разработанной и применяемой оператором.

Переход на полностью автоматизированный учет кадров и расчет заработной платы планируется на начало 2008 года. Запуск системы управления HR-функциями в промышленную эксплуатацию ожидается в начале лета 2008 года.

«ПетерСтар» - крупнейший альтернативный оператор фиксированной связи Северо-Западного региона, работающий на рынке телекоммуникаций с 1992 года. Основным направлениями деятельности компании является предоставление услуг телефонии, Интернет и передачи данных. Компания «ПетерСтар» обслуживает 68 000 телефонных линий и более 35 тысяч корпоративных клиентов. Доля компании, занимаемая на рынке бизнес телефонии Санкт-Петербурга, составляет 60%. Объем ежемесячного пропускаемого трафика через «ПетерСтар» составляет 320 Тбайт. В настоящее время компания представлена филиалами в Калининграде, Великом Новгороде, Мурманске, Пскове и Петрозаводске.

С 2007 года «ПетерСтар» входит в группу компаний Synterra.

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Cognos Enterprise Planning, Infor ERP (Baan), Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru.

Компания «БОСС. Кадровые системы» является разработчиком и правообладателем автоматизированной системы управления персоналом «БОСС-Кадровик». Специалисты «БОСС. Кадровые системы» имеют многолетний опыт разработки систем автоматизации учета кадров, расчета заработной платы, кадрового делопроизводства. На сегодняшний день ключевая компетенция компании – создание на базе системы «БОСС-Кадровик» унифицированных решений в области управления персоналом для заказчиков, имеющих холдинговую структуру.


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@gmcs.ru
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур