на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 2.

ММКВЯ-2012 открыта

Крупнейший в России книжный форум международного масштаба - юбилейная 25-я Московская международная книжная выставка-ярмарка (ММКВЯ), открывается сегодня в 12-00 на ВВЦ в павильоне 75. ММКВЯ 2012 пройдет 5-10 сентября 2012 года.

По словам гендиректора ММКВЯ Николая Овсянникова, выставка-ярмарка традиционно собирает тысячи участников - издателей, полиграфистов, книготорговцев, в этом году ожидается не менее 200000. Школьникам и студентам впервые за все время существования ММКВЯ можно проходить на ярмарку бесплатно. 1-й день выставки только для специалистов.

ММКВЯ-2012 в ЦИФРАХ И ФАКТАХ:

• Почётный гость – Франция

• Центральный экспонент – Армения

• Площадь – 36000 кв. м

• Стран-участниц – 45

• Участников – 1541

• Программа – свыше 500 мероприятий

• Новые книги – более 200 тысяч изданий на десятках языков мира

Среди участников:

ОАО «Издательство «Просвещение» - участвует объединенным стендом (C1D2) с ЗАО «ОЛМА Медиа Групп» и Издательско-образовательной группы предприятий под управлением ОАО «Издательство «Высшая школа». Здесь будут представлены самые актуальные проекты по различным направлениям, соответствующие современным требованиям образования: книжные серии по ФГОС, современным образовательным технологиям, итоговому контролю, олимпиадному движению. На стенде издательств ежедневно в интерактивном режиме посетители выставки смогут ознакомиться и поработать с мультимедийными приложениями к учебным пособиям всех ступеней образования, а также получить консультации ведущих специалистов издательств.

Издательство «Дрофа» уже более 20 лет выпускает качественную учебную литературу для всех уровней образования: от дошкольного – до высшего профессионального. Так, чтобы учителю было комфортно учить, а ребенку - интересно учиться.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru