Новости. Опубликовано 05.09.2012 18:44 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Daichi получает исключительные права на продажу инженерного оборудования Samsung

В соответствии с соглашением, подписанным крупнейшим российским дистрибьютором климатической техники ООО «ДАИЧИ» и компанией Samsung Electronics, начиная с 28 августа 2012 года компания «ДАИЧИ» получила исключительные права на продажу климатического инженерного и полупромышленного оборудования Samsung на российском рынке.

Данное соглашение распространяется на всю линейку мультизональных систем кондиционирования типа VRF, полупромышленное климатическое оборудование: кассетные, канальные и напольно-потолочные сплит-системы, а также на отдельный ряд передовых моделей бытовых настенных сплит-систем Samsung.

По случаю подписания соглашения 18 сентября 2012 года запланировано проведение торжественной церемонии с участием первых лиц компаний.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2011 году составил 143,1 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 206 000 человек в 197 офисах, расположенных в 72 странах мира. Samsung Electronics, признанная лидером отрасли по ряду экономических, экологических и социальных критериев, в 2011 году была названа самой устойчивой компанией в области технологий в ежегодном обзоре индекса устойчивости Dow Jones Sustainability Index. Samsung Electronics — одна из наиболее стремительно развивающихся мировых корпораций — входит в число 20 крупнейших брендов на мировом рынке.

ООО «ДАИЧИ» работает на рынке климатического оборудования с 1997 года. Основное направление работы компании - оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров. Представительства «Даичи» действуют во всех регионах России и на территории Украины. Компания осуществляет активную всестороннюю поддержку своей дилерской сети, включая продвижение торговых марок, сервис, обучение сотрудников и техническое консультирование.

Ньюсмейкер: Даичи — 6 публикаций
Сайт: www.daichi.ru