Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 05.09.2012 20:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

Золотая осень 2012 подведет итоги сельскохозяйственного сезона

Золотая осень 2012 подведет итоги сельскохозяйственного сезона

"Золотая осень" - крупнейшая ежегодная агропромышленная выставка страны. В ней традиционно принимают участие представители всех регионов России, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. В этом году в выставке примут участие предприятия и организации из 35 стран мира и 42 российских регионов.

«Золотая осень» проводится по распоряжению правительства Российской Федерации и приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Организатором выставки выступает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, а также Правительство Москвы, Российская академия сельскохозяйственных наук, ОАО «ГАО «Всероссийский выставочный центр».

По словам заместителя министра сельского хозяйства РФ Александра Петрикова в этом году выставка будет включать в себя интерактивную карту, которая представит участникам всю информацию о разрабатываемых и действующих объектах агропромышленной отрасли.

14-я Выставка Золотая осень – 2012 пройдет в Москве с 11 по 14 октября в 4 павильонах Всероссийского выставочного центра.

Традиционно в рамках «Золотой осени» будет проводиться 7-я Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования «АгроТек Россия-2012». С 9 по 12 октября в павильоне 75 и на главной аллее ВВЦ будет представлена сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК от российских и иностранных производителей.

11 октября – торжественная церемония открытия выставки. Для посетителей открываются экспозиции «Регионы России и зарубежные страны» (павильон 69), «Животноводство и племенное дело» (павильон 20) и «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма» (павильон 57).

Все дни проведения выставки будет работать торгово-презентационная зона регионов России на Площади Промышленности ВВЦ.

Ставрополье представит на выставке свои лучшие образцы продукции краевых производителей на стенде более 80 кв. м. В прошлом году Ставропольский край был представлен 13-ю организациями по племенному животноводству, занимающимися разведением крупного рогатого скота мясного направления продуктивности, овец, норок, индеек, высокоценных пород рыб и тутового шелкопряда.

Республика Башкортостан вновь будет представлена на коллективном стенде 140 кв. м, участниками которой станут десятки предприятий и организаций АПК РБ, оператором экспозиции является ГУП «Башагропродукт».

Краснодарский край уже традиционно представляет на выставке продукцию и достижения лучших предприятий АПК, занимая обширную экспозицию (почти 200 кв. м). Предприятия АПК края представляют гостям и участникам агрофорума стратегические направления - развитие зернового хозяйства, производство и переработка овощей и плодов, развитие производства животноводческой продукции, строительство и модернизация предприятий по переработке мяса и молока, сахарной свеклы, организация рыбохозяйственных производств.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +74952585181
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»