на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215322
Новости. Опубликовано 05.09.2012 18:47 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

ФлексБанк дарит осенние подарки вкладчикам

ФлексБанк объявляет о начале осенней акции по депозитам. Каждому разместившему вклад «Осенний» – подарок от ФлексБанка.

В сроки проведения акции с 03.09.2012 по 30.11.2012 при заключении договора вклада «Осенний» каждый клиент получает подарок от ФлексБанка.

Средства на депозите, участвующем в акции, можно разместить в рублях на срок 91, 181, 272 или 367 дней. Сумма первоначального взноса - от 10 000 рублей. Процентные ставки по вкладу «Осенний» составляют: сроком размещения на 91 день - 10,55% годовых, 181 день - 11,05% годовых, 272 дня -11,55% годовых, 367 дней – 12,05% годовых.

Вклад - пополняемый в течение всего срока действия. Минимальная сумма дополнительного взноса – 3 000 рублей. Частичное досрочное востребование средств не допускается. В случае досрочного востребования суммы вклада проценты уплачиваются исходя из фактического срока нахождения денежных средств во вкладе по следующим ставкам (в процентах годовых): до 90 и менее дней — по ставке 0,1%, от 91 до 180 дней — по ставке 10,55%, от 181 до 271 дня — по ставке 11,05%, от 272 до 366 дней — по ставке 11,55%.

Заключить договор вклада и получить подарок можно в офисе ФлексБанка по адресу: г.Москва, ул. Николоямская, д.40, стр. 1 с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00.

«ФлексБанк предлагает клиентам разного уровня достатка одинаково эффективные возможности для сохранения личных финансов. Невысокий порог первоначального взноса, отсутствие ограничений по максимальной сумме вклада и один из наиболее привлекательных процентов на сегодняшнем финансовом рынке позволяют говорить о депозитах ФлексБанка как об эффективном средстве сохранения и приумножения средств. Аккредитация банка в Агентстве страхования вкладов обеспечивает гарантии страхового возмещения. А подарок, вручаемый каждому вкладчику, в рамках осенней акции по депозитам, поднимет настроение! Мы рады пригласить новых клиентов во ФлексБанк для участия в осенней акции по депозитам, - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»