Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 05.09.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

«ЗВК-Маркет» возвращает 3% от стоимости покупки

«ЗВК-Маркет» рад сообщить о проведении новой акции, которая позволит получить рибейты в размере 3-х процентов при покупке определенного товара из ассортимента интернет-магазина.

При покупке определенного товара из ассортимента «ЗВК-Маркет» в течение срока действия акции, клиент получает рибейты в размере трех процентов от общей стоимости покупки на свой баланс. В акции участвуют: принтеры, МФУ, копиры, компьютеры ЗВК, компьютеры HP, серверы ЗВК, ноутбуки, а также программное обеспечение. Сроки проведения новой акции – с 1 августа по 31 октября 2012 года. В акции могут участвовать только клиенты компании – юридические лица.

Накопленные рибейты, или денежные средства, которые компания «ЗВК-маркет» возвращает за покупку, должны быть потрачены ее клиентами до 30 ноября 2012 года на приобретение любой другой продукции из ассортимента.

«Данная акция предназначена для юридических лиц – клиентов магазина, и в первую очередь, призвана укрепить уже существующие деловые отношения между двумя сторонами», - делится своими впечатлениями Любимов Евгений, руководитель компании, «Также мы считаем, что это предложение – прекрасная возможность выразить благодарность всем нашим клиентам, которые доверяют качеству «ЗВК-маркет» и рекомендуют нас своим коллегам, друзьям».

«ЗВК-Маркет» предлагает широкий ассортимент цифровой техники и потребительской электроники. В компании можно выбрать и купить принтер, компьютеры, оргтехнику, мониторы, ноутбуки и планшетные ПК, сканеры, клавиатуры и мыши, сетевое оборудование, системы хранения, акустику, сотовые телефоны, аксессуары и многое другое.

Компания осуществляет доставку приобретенного товара (картриджей, компьютерной и офисной техники) на территории Москвы, Московской области и России.

Подробности акции, а также дополнительную информацию о компании можно найти на сайте или у менеджеров компании по контактному телефону в Москве.

Адрес: 107497, г.Москва, ул. Иркутская д. 11/17, вход со стороны 2-го Иртышского проезда, БЦ "Бэлрайс"

Ньюсмейкер: Знак высокого качества
Сайт: www.zvk-market.ru