на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2012 19:27 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 3.

Жизнь дана на добрые дела

1 сентября сотрудники Энгельсского отделения Сбербанка поздравили воспитанников школы-интерната №1 с Днём знаний.

Сотрудники банка решили на собственные средства организовать ребятам праздник. Воспитанники школы-интерната № 1 после торжественной линейки отправились в парк «Лукоморье» г. Энгельса, где смогли покататься на всевозможных аттракционах. После развлекательной части для ребят организовали поездку в Макдональдс.

Добрые и внимательные отношения, спонсорское участие сотрудников отделения доставили настоящую радость и хорошее настроение детям. Праздник, по словам его непосредственных участников, очень понравился и оставил массу незабываемых и ярких впечатлений.

«Поделиться теплом своей души с детьми, создать им праздник, увидеть в их глазах огонек добра и веры в сказку – дорого стоит»,- считает коллектив Энгельсского отделения Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Саратовская область