Новости. Опубликовано 05.09.2012 21:51 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

Free-lance.ru запустили Ковогр

Мы знаем о фрилансерах всё.

Уважаемые коллеги, фрилансеры и представители компаний!

Мы анонсируем официальный старт нашего проекта www.kovogr.ru – "Котова, Воропаев и Григорьев консалтинг".

Мы – профессионалы в области удаленной работы, фриланса и аутсорсинга с практическим опытом работы и ведения проектов на удаленной основе. На данный момент в проекте www.Free-lance.ru, над которым мы трудимся, удаленно работает более 100 сотрудников и он по праву является нашей визитной карточкой.

В рамках проекта Ковогр мы оказываем консультации по удаленной работе, по переводу офиса на фриланс и по привлечению команд на аутсорс; внедряем готовые решения, адаптированные под вашу компанию и сопровождаем весь процесс перехода на удаленную работу столько, сколько потребуется вам и управляющим менеджерам.

Если вы еще не имеете опыта работы с фрилансерами или попытки перевести офисных сотрудников на фриланс не увенчались успехом – мы все сделаем за вас.

Мы ждем ваших обращений и вопросов по телефону или электронной почте.

Ньюсмейкер: Котова, Воропаев и Григорьев консалтинг (Ковогр)
Сайт: www.kovogr.ru
E-mail: info@kovogr.ru