на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 06.09.2012 08:21 МСК.  Просмотров всего: 1542; сегодня: 2.

Education Steps – уникальный блог о профессиональном образовании за рубежом

Education Steps – это поэтапные шаги к пониманию системы образования за рубежом. Блог является персональным консультантом, независимым экспертом для каждого желающего узнать больше об обучении вне Украины или стремятся получить диплом в зарубежном вузе. Образовательный блог предлагает советы по безопасной и комплексной подготовке будущих студентов к обучению в престижных вузах Европы, США, Канады. Специалисты консультационного центра «Domar Travel Education», среди которых директор и консультант программ по высшему образованию Олеся Шахраюк, не только помогут пошагово подготовиться к обучению и адаптации в «новой» стране, но и расскажут об основных немаловажных факторах и причинах приоритетности обучения в зарубежных школах, колледжах и университетах.

Данный проект поможет студенту подобрать программу обучения; расскажет, какие документы необходимы для поступления; какие требования в иностранных вузах, есть ли вступительные испытания; можно ли совмещать учебу с работой. Блог Education Steps поведает о возможностях стажировки и профессионального усовершенствования практических навыков; о жизни в студенческих городках и многом интересном, полезном при переезде в страну – место обучения. Также эксперты в сфере получения образования за рубежом детально опишут: в каком вузе, в какой стране украинские студенты могут получить образование в зависимости от образовательного уровня, полученного в нашей стране, и где действительны отечественные дипломы. В одних университетах достаточно среднего образования, а где-то необходимы ступени бакалавра, специалиста либо магистра. Студенты смогут узнать: какой университет престижней, а в каком можно сэкономить и получить стипендию либо скидку на обучение.

По-мнению специалистов «Domar Travel Education», постепенное введение в систему образования за рубежом с помощью блога даст потенциальным студентам конкретное, но в то же время простое и доступное, понимание всех необходимых процедур поступления, самой системы обучения в вузе; ознакомит с культурой той или иной страны, а также поможет определиться со страной, специальностью и образовательной степенью, ее полезном и эффективном использовании во время трудоустройства или стажировки за границей.

Ожидайте новых интересных советов и познавательных статей об образовании в странах и городах Европы, САШ и Канады от вашего личного эксперта Education Steps! Советы экспертов по образованию за рубежом читайте тут http://educationsteps.com.ua/.

Ньюсмейкер: DTE — 3 публикации
Сайт: www.dteducation.com
E-mail: education.steps@yandex.ua
Моб. тел.: + 380991362088

Education Steps – уникальный блог о профессиональном образовании за рубежом

Сайты стран: Канада, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)