на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2012 09:09 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Новинки от компании Диффузион Инструмент

Компания ЗАО «Диффузион Инструмент» (торговая марка «Диолд»), одна из лидеров России по производству и продаже широкого ассортимента электроинструментов, рада сообщить своим клиентам об обновлении номенклатуры продукции.

Качественный и надежный электроинструмент, который под одноименной торговой маркой выпускается компанией «Диолд», уже по-достоинству оценило большое количество покупателей. Однако компания не перестает развиваться и дополнять собственный ассортимент, регулярно представляя новинки, призванные решать самый широкий комплекс задач, которые только могут возникнуть у клиентов.

Инструменты «Диолд», могут стать настоящим помощником в быту, а более мощные модели зачастую используются специалистами строительной отрасли. Главными качествами нашего инструмента являются надежность, экономичность, неприхотливость в эксплуатации и уходе. С начала 2012 года компания представила на собственном сайте широкий ряд новинок. В числе новых предложений: современные модели насосов, бетоносмесители, воздушные компрессоры. Осенью 2012 года в продаже появятся новые эргономичные модели аккумуляторных дрелей, новые сварочные инверторы, работающие в условиях пониженного напряжения, а также появятся две новые линейки: бензогенераторы и тепловые пушки. Всю технику отличают отличные технические характеристики, а собственное производство позволяет компании устанавливать длительные сроки гарантии на продукцию и выгодные цены.

«Компания «Диолд» не является новичком на рынке продаж электроинструментов. За более чем 16 лет нашей работы в России наше качество высоко оценило большое количество потребителей. И поэтому мы стараемся предлагать для них не только выгодные предложения, но и своевременно расширять и совершенствовать модельный ряд», - комментирует событие генеральный директор компании Застрогин О.Ю.

Более подробную информацию обо всех новинках, а также всю необходимую информацию о компании можно узнать на сайте производителя.

Ньюсмейкер: Диффузион Инструмент
Сайт: www.diold.ru
E-mail: info@diold.ru
Телефон: (4812) 55-30-92;61-06-08