Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 06.09.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

В Ленинске-Кузнецком открылось отделение СО «Сургутнефтегаз»

В  Ленинске-Кузнецком открылось отделение СО «Сургутнефтегаз»

Начало работу новое отделение Страхового общества «Сургутнефтегаз» в Ленинске-Кузнецком (Кемеровская область). Его офис находится по адресу: проспект Кирова, д.110/2.

Возглавила отделение Марина Шипулина, ранее работавшая в страховом агентстве Национальной Страховой Группы в городе Ленинске-Кузнецком.

«Развитие филиальной сети является одной из главных стратегических задач компании. Мы не только открываем отделения и центры продаж в структуре уже работающих филиалов, но и создаем подразделения в новых для компании регионах», — комментирует начальник регионального управления Андрей Демьяненко.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.


Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери