Новости. Опубликовано 06.09.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Открылись новые отделения СО «Сургутнефтегаз» в Краснодарском крае

Открылись новые отделения СО «Сургутнефтегаз» в  Краснодарском крае

Краснодарский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» пополнился двумя новыми подразделениями.

В городе Кореновске начало работу отделение, расположенное по адресу: ул. Мироненко, д. 18а. Начальником отделения назначена Оксана Колесникова, работающая в страховании с 2005 года. До прихода в Страховое общество «Сургутнефтегаз» Оксана Николаевна возглавляла агентство Страховой группы МСК в г. Кореновске.

В Новороссийске офис компании находится по ул.Энгельса/Свободы/Конституции, д. 7. Руководителем подразделения стал Денис Рылов, до нового назначения также возглавлявший агентство Страховой группы МСК (г. Новороссийск).

Новые отделения предлагают весь спектр услуг компании, включая страхование имущества и ответственности, автострахование, страхование от несчастных случаев и добровольное медицинское страхование.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru